„Guat und gach!“ - das schnelle & frische Mittagsmenü!

Mittagstisch im Minichmayr

2-Gang-Menü inklusive

Salatteller mit Frühlingskräutern

oder

Rinderbouillon mit traditionellen Einlagen

 

 

dazu als Hauptspeise:

 

 

Montag, 26. Juni 2017

 

In der Hitze der Stadt

 

Klassischer Wurstsalat

mit Ei, Mais, Käse und Paprika

*****

 

 €8,80

 

 

Dienstag, 27. Juni 2017

 

Urlaubsküche

 

Gebratene Hühnerkeule auf

mediterranen Couscous

*****

 

€8,80

 

 

Mittwoch, 28. Juni 2017

 

Vegetarische Küche

 

 

Gebackenes Gemüse mit Kartoffeln

und Reis dazu Sauerrahmdip

*****

 

€ 8,80

 

 

Donnerstag, 29. Juni 2017

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

Hühnerfilet mit Tomaten und Schafskäse gratiniert

dazu Brokkoli Gemüse und Kräuterreis

*****

 

€ 9,80

 

 

Freitag, 30. Juni 2017

 

Fangfrisch auf den Tisch

 

Tagliolini Zucchini-Karotten-Ragout

dazu gebratene Fischstreifen

*****

€ 9,80

 

 

Samstag, 1. Juli 2017

 

Ab ins Wochenende...

 

Wiener Schnitzel vom Jungschwein

mit Petersilkartoffeln

*****

 

€ 10,80

 

 

 

 

 

 

 

Zimmer buchen

Kalender einblenden
Kalender einblenden
Familie Viertler-Schürz    |    
Haratzmüllerstraße 1–3    |    
A-4400 Steyr    |    
Tel.: +43 (0)7252 53410    |    
FacebookTwitter