„Guat und gach!“ - das schnelle & frische Mittagsmenü!

Mittagstisch im Minichmayr

2-Gang-Menü inklusive

Herbstteller mit Kräutermarinade

oder

Rinderbouillon mit traditionellen Einlagen

 

 

dazu als Hauptspeise:

 

 

Montag, 23. Oktober 2017

 

Aus Großmutters Küche

 

Züricher Geschnetzeltes

vom Jungschwein mit Hochlandreis

*****

 

 €9,80

 

 

Dienstag, 24. Oktober 2017

 

Asiatische Küche

 

Würziges Hühner-Curry mit Paprika und Zucchini

auf Basmatireis

*****

 

€9,80

 

 

Mittwoch, 25. Oktober 2017

 

Vegetarischer Lunch

 

Tagliolini Arrabiata

mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan

*****

 

€ 8,50

 

 

Donnerstag, 26. Oktober 2017

 

Feiertags-Schmankerl

 

 

Gebackenes Kalbsbries

auf hausgemachtem Kartoffel-Vogerlsalat

 

****

After-Eight-Parfait

mit Beerenspiegel

2-Gang € 11,50

3-Gang € 15,50

 

 

 

 

Freitag, 27. Oktober 2017

 

Scharfe Küche

 

Chicken-Wings "Piri-Piri"

mit Steakpommes und Joghurt-Dip

*****

€ 9,80

 

 

Samstag, 28. Oktober 2017

 

Ab ins Wochenende...

 

Gebackenes Junglamm

mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren

*****

 € 10,80

 

 

 

 

 

 

 

Zimmer buchen

Kalender einblenden
Kalender einblenden
Familie Viertler-Schürz    |    
Haratzmüllerstraße 1–3    |    
A-4400 Steyr    |    
Tel.: +43 (0)7252 53410    |    
FacebookTwitter