„Guat und gach!“ - das schnelle & frische Mittagsmenü!

Mittagstisch im Minichmayr

2-Gang-Menü inklusive

Winterteller mit Kräutermarinade

oder

Rinderbouillon mit traditionellen Einlagen

 

 

dazu als Hauptspeise:

Montag, 19. Februar 2018

 

Aus Großmutters Küche

Angusgulasch

mit Serviettenknödel

*****

 €10,80

Dienstag, 20. Februar 2018

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

Geröstete Hühnerleber

mit Wurzelgemüse und Rosmarinpolenta

*****

 €10,80

 

 

Mittwoch, 21. Februar 2018

 

Pasta, Pasta, ...

 

Hausgemachte Tagliatelle

mit Flusskrebsen

*****

  € 10,80

 

 

Donnerstag, 22. Februar 2018

 

Vegetarisch

 

Geröstete Knödel

mit Ei und Schnittlauch

*****

 €8,80

 

 

 

Freitag, 23. Februar 2018

 

Süße Verführung

 

Topfen-Nougat Knödel

mit Röster und Vanilleeis

*****

€8,80

 

 

Samstag, 24. Februar 2018

 

Ab ins Wochenende...

 

Wiener Schnitzel vom Jungschwein

mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren

*****

€10,80

 

 

 

 

 

 

 

Zimmer buchen

Kalender einblenden
Kalender einblenden
Familie Viertler-Schürz    |    
Haratzmüllerstraße 1–3    |    
A-4400 Steyr    |    
Tel.: +43 (0)7252 53410    |    
FacebookTwitter