„Guat und gach!“ - das schnelle & frische Mittagsmenü!

Mittagstisch im Minichmayr

2-Gang-Menü inklusive

Winterteller mit Kräutermarinade

oder

Rinderbouillon mit traditionellen Einlagen

 

 

dazu als Hauptspeise:

Montag, 23. April 2018

 

Leichte Frühlingsküche

 

Gegrillter Hühnerspieß

auf Letscho mit Basmatireis

*****

€ 9,80

 

Dienstag, 24. April 2018

 

Traditionelle Küche

 

"Geröstete Knödel"

mit Ei und frischem Schnittlauch

*****

 € 8,80

 

 

Mittwoch, 25. April 2018

 

Heimische Schmankerl

 

Jäger-Braten vom Jungrind

mit hausgemachten Spätzle und Brokkoligemüse

*****

  € 9,80

 

 

Donnerstag, 26. April 2018

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

Spargel-Cordon-Bleu auf Frühlingssalat

mit Sauerrahm-Dip und Gartenkresse

*****

 € 9,80

 

 

 

Freitag, 27. April 2018

 

Der Küchenchef empfiehlt

Gegrilltes Zanderfilet auf mediterranem Risotto

mit Ruccola und Parmesanflocken

*****

€ 10,80

 

 

Samstag, 28. April 2018

 

Ab ins Wochenende...

 

Gebackenes Hühnerfilet im Cornflakesmantel

mit Ananas-Reis und Buttererbsen

*****

€ 10,80

 

 

Zimmer buchen

Kalender einblenden
Kalender einblenden
Familie Viertler-Schürz    |    
Haratzmüllerstraße 1–3    |    
A-4400 Steyr    |    
Tel.: +43 (0)7252 53410    |    
FacebookTwitter