Durch das KULINARISCHE JAHR im MINICHMAYR

Gerne senden wir Ihnen unseren Kulinarischen Kalender,

unser Business-Lunch-Menü sowie Aktuelles

aus unserem Restaurant per E-Mail als Newsletter zu!

Minichmayr Specials durchs Jahr

THEMEN-GRILLABEND

Themen- Grillabend

im MINICHMAYR-Gastgarten!

 

Schauen Sie unserem Küchenteam über die Schulter, wenn es feine Grillspezialitäten zubereitet.

 

Verpassen Sie nicht die nächsten Termine -

Donnerstag, 16. August

sowie

Freitag, 31. August zum HARATZMÜLLERSTRASSENFEST

(Ersatztermin 7.09. 2018)

und reservieren Sie rechtzeitig zum Live-Grillen!

Kulinarische Vorschau auf das Jahr 2018


Februar

         ab 03.02.          Fischspezialitäten-Wochen

         14.02.              Aphrodite-Candle-Light-Dinner zum Valentinstag

März - April

        Osterschmankerlwochen mit Lamm & Kitz

        OSTERMONTAG - Mittags geöffnet!

        Gastgarteneröffnung mit Live-Musik

        ab ca. 23.04.      Heimischer Spargel

Mai

        04.05.                Mai-Spargel-Fest mit Spargel- & Weinverkostung und Live-Musik

        11.-13.05.         Muttertags-Verwöhn-Wochenende

 

      

Von Juni - August am 1.+3. Donnerstag "Themengrillerei" im Gastgarten

 

 

Juni - Juli - August

        Steakwochen

        „Summer in the City“ - Mediterrane Urlaubsfreuden mit Salaten, Pasta & Co

        28.07.-11.08.     Musikfestival "Chicago"

        31.08.                Haratzmüllerstraßenfest

September-Oktober            

        ab 19.09.           Wilde Wochen mit Kürbis, Sturm & Kastanien

November  

        10.11.                Martini-Gansl-Fest & Winter-Bockbier-Anstich

        ab 23.11.           Advent-Eröffnung mit Adventschmankerln

Dezember

        Advent- und Weihnachtsspezialitäten

        DAS BESTE FÜR IHR FEST - Weihnachtsfeiern von 2 - 200 Personen

        31.12.               Große Silvester–Gala mit Dinner & Live-Musik & Tanz

Vorschau auf 2019

Jänner

        OÖ Knödel- und Bierwochen

Februar

         Fischwochen

         14.02.               Valentinstags-Dinner

         06.03.               Heringschmaus

Vital-FRÜHSTÜCK

 

täglich von 7-10 Uhr

 

Bitte reservieren Sie vorher Ihren Fenstertisch!

 

Reiche Auswahl vom Frühstücks-Buffet

um nur EUR 12,00 pro Person.

Täglich vitale Mittags-Menüs

 

Business Lunch von 11 bis 14 Uhr

 

2-Gang-Menü ab EUR 8,80

 

Nicht vergessen:

Fragen Sie nach unserem Schmankerl(s)pass

(10+1 Menü gratis) 

NACHTMITTAGS-SPEZIAL-ANGEBOT

 

täglich von 14 bis 18 Uhr

 

 

Für alle „Süßen“:

 

Frischer, hausgemachter Kuchen & Kaffee

um nur EUR 4,50.

KULTUR & KULINARIK-TIPP:

NACHTWÄCHTER - DINEAROUND

 

Lernen Sie Steyr

auf eine ganz besondere Art und Weise

kulturell und kulinarisch kennen...

CANDLELIGHT DINNER

auch als Geschenkgutschein

 

Freitag- & Samstag-Abend 18 Uhr - 22 Uhr

auf Vorreservierung

ein 3-Gang-Verwöhn-Candlelight-Dinner

mit dem schönsten Ausblick

auf den Zusammenfluss von Enns und Steyr

zum Spezial-Sonderpreis von nur EUR 30,00 pro Person

mit Erinnerungsfoto, wenn gewünscht!

zur Reservierung

HIER FINDEN SIE Minichmayr's EVENT-FOTOS ZUM DOWNLOAD:

 

Freundschaftstisch Chaine des Rotisseurs 2017 zum Musikfestival Steyr "West Side Story" - HIER ANSEHEN
 
Eindrucksvoller Bericht im ORFIII "Besser Reisen" über Steyr - HIER ANSEHEN

 

Gastgarteneröffnung 2017 mit Bodo & The Empty Bottles - HIER

 

Die dritte Deluxe Night war wieder ein Erfolg! - 17. März 2017 Fotos HIER

 

Freundschaftstisch der CHAINE DES ROTISSEURS im Minichmayr mit Besuch der Musikfestival Premiere "Wiener Blut" - Bericht mit Fotos finden Sie HIER

 

 
Bockbieranstich 2016 - Fotos HIER

 

Minichmayr's "Sommerempfang" als Dankeschön - Fotos HIER

 

 
Fun-Night 2016 - Fotos HIER

 

Deluxe Night 2016 mit Sue: "Extrem Shopping" in den Hotelzimmer Fotos dazu finden Sie HIER sowie einen RTV-Beitrag HIER

 

Bundespräsident Heinz Fischer zu Gast in Steyr und im Minichmayr

Artikel dazu: Prost-Journal, Bezirks-Rundschau, E-Steyr.com, News Deutschland uvm.

Zimmer buchen

Kalender einblenden
Kalender einblenden
Familie Viertler-Schürz    |    
Haratzmüllerstraße 1–3    |    
A-4400 Steyr    |    
Tel.: +43 (0)7252 53410    |    
FacebookTwitter