„Guat und gach!“ - das schnelle & frische Mittagsmenü!

Mittagstisch im Minichmayr

2-Gang-Menü inklusive

Salatteller mit Kräutermarinade

oder

Rinderbouillon mit traditionellen Einlagen

 

 

dazu als Hauptspeise:

Montag, 9. Dezember 2019

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

Gekochtes Rindfleisch

mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Kren

 

*****

€ 10,80

 

 

Dienstag, 10. Dezember 2019

 

Vegetarische Küche

 

Mit Rollgerstl gefüllte Zucchini

 

 

*****

 € 9,80

 

 

Mittwoch, 11. Dezember 2019

 

Großmutters Küche

 

Traditionelles Tiroler Gröstl

mit Spiegelei

 

*****

  € 9,80

 

 

Donnerstag, 12. Dezember 2019

 

Frisch gefischt

 

Gebratenes Zanderfilet

dazu hausgemachte Gnocchi und Schmelztomaten

 

*****

€ 10,80

 

 

 

 

Freitag, 13. Dezember 2019

 

Österreichische Schmankerl

 

Mit Tomaten und Schafskäse

gratiniertes Hendlfilet

dazu Kräuterrisotto

 

*****

€ 10,80

 

 

 

 

 

Samstag, 14. Dezember 2019

Sonntag, 15. Dezember 2019 (11.00 - 14.00 Uhr geöffnet)

 

Wählen Sie á-la-carte

aus unserer Advent-Spezialitätenkarte!

 

 

 

 

 

Zimmer buchen

Kalender einblenden
Kalender einblenden
Familie Viertler-Schürz    |    
Haratzmüllerstraße 1–3    |    
A-4400 Steyr    |    
Tel.: +43 7252 53410    |    
FacebookTwitter