„Guat und gach!“ - das schnelle & frische Mittagsmenü!

Mittagstisch im Minichmayr

2-Gang-Menü inklusive

Salatteller mit Kräutermarinade

oder

Rinderbouillon mit traditionellen Einlagen

 

 

dazu als Hauptspeise:

Montag, 21. Mai 2018

 

Feiertagsmenü

 

Spargel Risotto

mit Filetstreifen vom Jungschwein

*****

€ 8,80

 

Dienstag, 22. Mai 2018

 

Urlaubsfreuden

 

Würziges Curry vom Huhn

mit Basmatireis

 *****

 € 8,80

 

 

Mittwoch, 23. Mai 2018

 

Frühlingsküche

 

Gebackene Pilzköpfe

mit Kartoffeln und Sauce Tatar

*****

  € 8,80

 

 

Donnerstag, 24. Mai 2018

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

Schweinskarree

mit Letscho und Petersielkartoffeln

*****

 € 8,80

 

 

 

Freitag, 25. Mai 2018

 

Aus Fluss und Meer

 

Zanderfiletstreifen im Bierteig

auf Kartoffel-Gurkensalat

*****

€ 10,80

 

 

Samstag, 26. Mai 2018

 

Ab ins Wochenende...

 

Pariser Schnitzel vom Huhn

mit Risi-Bisi

*****

€ 10,80

 

 

Zimmer buchen

Kalender einblenden
Kalender einblenden
Familie Viertler-Schürz    |    
Haratzmüllerstraße 1–3    |    
A-4400 Steyr    |    
Tel.: +43 (0)7252 53410    |    
FacebookTwitter