„Guat und gach!“ - das schnelle & frische Mittagsmenü!

Montag, 10. Dezember 2018

 

Vitale Küche

 

Gegrillte Filetspitzen vom Jungschwein

mit Champignonsauce dazu Basmatireis

*****

 

€ 10,50

 

Dienstag, 11. Dezember 2018

 

Vegetarische Küche

 

Hausgemachte Spinatknödel

 mit Salbeibutter

*****

 

 € 8,80

 

 

Mittwoch, 12. Dezember 2018

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

Gegrillte Hühnerleber

mit Polenta und Roten Rüben

*****

 

  € 9,80

 

 

Donnerstag, 12. Dezember 2018

 

Winter Schmankerl

 

Minichmayr's Haus-Burger

mit knusprigem Speck und Pommes frites

 *****

 € 9,80

 

 

 

Freitag, 13. Dezember 2018

 

 

 

 

Wählen Sie im Advent

aus unserer

Spezialitätenkarte!!!!

 

 

 

 

 

Samstag, 14. Dezember und

Sonntag, 15. Dezember 2018

 

 

Wählen Sie im Advent aus unserer

Spezialitätenkarte!!!!

 

 

Zimmer buchen

Kalender einblenden
Kalender einblenden
Familie Viertler-Schürz    |    
Haratzmüllerstraße 1–3    |    
A-4400 Steyr    |    
Tel.: +43 (0)7252 53410    |    
FacebookTwitter