„Guat und gach!“ - das schnelle & frische Mittagsmenü!

Mittagstisch im Minichmayr

2-Gang-Menü inklusive

Salatteller mit Kräutermarinade

oder

Rinderbouillon mit traditionellen Einlagen

 

 

dazu als Hauptspeise:

Montag, 14. Oktober 2019

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

Gebratene Hühnerkeule

mit Ratatouillegemüse

 

*****

€ 10,80

 

 

Dienstag, 15. Oktober 2019

 

Vegane Küche

 

Kürbis-Wok-Gemüse Asia Style

mit Basmatireis

 

*****

 € 9,80

 

 

Mittwoch, 16. Oktober 2019

 

Regionale Schmankerl

 

Spinat-Schafkäse-Strudel

mit Tomaten-Ragout

 

*****

  € 9,80

 

 

Donnerstag, 17. Oktober 2019

 

Traditionelle Küche

 

 Szegediner Gulasch

mit Salzkartoffeln

 

*****

€ 9,80

 

 

 

 

Freitag, 18. Oktober 2019

 

Frisch gefischt

 

Hausgemachte Tagliolini

mit Fischfilet und getrockneten Tomaten

 

*****

€ 9,80

 

 

 

 

 

Samstag, 19. Oktober 2019

 

Ab ins Wochenende...

 

Hühnerbrustfilet nach Pariser-Art

mit Risi-Bisi und Preiselbeeren

 

*****

€ 11,80

 

 

Zimmer buchen

Kalender einblenden
Kalender einblenden
Familie Viertler-Schürz    |    
Haratzmüllerstraße 1–3    |    
A-4400 Steyr    |    
Tel.: +43 (0)7252 53410    |    
FacebookTwitter