„Guat und gach!“ - das schnelle & frische Mittagsmenü!

Mittagstisch im Minichmayr

2-Gang-Menü inklusive

Salatteller mit Kräutermarinade

oder

Rinderbouillon mit traditionellen Einlagen

 

 

dazu als Hauptspeise:

Montag, 17. Februar 2020

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

Hühnerbruststreifen auf Tagliolini

mit Kürbisragout

 

****

€ 9,80

 

 

Dienstag, 18. Februar 2020

 

Aus Großmutters Küche

 

Lasagne

mit Tomatenragout

 

*****

 € 9,80

 

 

Mittwoch, 19. Februar 2020

 

Österreichische Schmankerl

 

Mühlviertler Bratenteller

dazu Serviettenknödel und Kraut

 

*****

  € 11,80

 

 

Donnerstag, 20. Februar 2020

 

Frisch gefischt

 

Zander im Bierteig

mit Kartoffel-Vogerlsalat

 

 

*****

€ 10,80

 

 

 

 

Freitag, 21. Februar 2020

 

Vegetarische Küche

 

Hausgemachte Gnocchi in Käsesauce

dazu Rucola und Parmesan

 

*****

€ 9,80

 

 

 

 

 

Samstag, 22. Februar 2020

 

Ab ins Wochenende

 

Wiener Schnitzel vom Jungschwein

dazu Petersilkartoffeln und Preiselbeeren

 

*****

€ 11,80

 

 

 

 

 

Zimmer buchen

Kalender einblenden
Kalender einblenden
Familie Viertler-Schürz    |    
Haratzmüllerstraße 1–3    |    
A-4400 Steyr    |    
Tel.: +43 7252 53410    |    
FacebookTwitter