„Guat und gach!“ - das schnelle & frische Mittagsmenü!

Mittagstisch im Minichmayr

2-Gang-Menü inklusive

Salatteller mit Kräutermarinade

oder

Rinderbouillon mit traditionellen Einlagen

 

 

dazu als Hauptspeise:

Montag, 15. April 2019

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

Saltimbocca vom Hendl

auf Spargelrisotto

*****

€ 9,80

 

Dienstag, 16. April 2019

 

Frühlingsküche

 

Spargel-Cordon-Bleu

mit Petersilkartoffeln

*****

 € 9,80

 

 

Mittwoch, 17. April 2019

 

Aus Großmutters Küche

 

Krautrouladen vom Oster-Kitz

mit hausgemachten Spätzle

*****

  € 10,80

 

 

Donnerstag, 18. April 2019

 

Gründonnerstag

 

Cremespinat mit Spiegelei

und Salzkartoffeln

****

 

 € 7,80

 

 

 

Freitag, 19. April 2019

 

Karfreitag

 

Bärlauch-Laibchen

mit Grillgemüse und Sauerrahmdip

****

€ 8,80

 

 

 

 

 

Samstag, 20. April 2019

 

Ab ins Wochenende...

 

Wiener Schnitzel vom Jungschwein

mit Erbsenreis und Preiselbeeren

****

€ 10,80

 

 

Zimmer buchen

Kalender einblenden
Kalender einblenden
Familie Viertler-Schürz    |    
Haratzmüllerstraße 1–3    |    
A-4400 Steyr    |    
Tel.: +43 (0)7252 53410    |    
FacebookTwitter