„Guat und gach!“ - das schnelle & frische Mittagsmenü!

Mittagstisch im Minichmayr

2-Gang-Menü inklusive

Salatteller mit Kräutermarinade

oder

Rinderbouillon mit traditionellen Einlagen

 

 

dazu als Hauptspeise:

Montag, 24. Juni 2019

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

Hausgemachtes Pilzrisotto

mit Parmesan und Rucola

*****

€ 9,80

 

 

Dienstag, 25. Juni 2019

 

Asia-Küche

 

Gegrillte Hühnerstreifen

auf Wok-Gemüse und Basmatireis

*****

 € 9,80

 

 

Mittwoch, 26. Juni 2019

 

Frisch gefischt

 

Gegrilltes Zanderfilet

mit Kartoffelpüree und Brokkoligemüse

*****

  € 10,80

 

 

Donnerstag, 27. Juni 2019

 

Mehlspeisenküche

 

Gebackene Apfelringe

mit Vanilleeis und Erdbeeren

*****

9,80

 

 

 

 

Freitag, 28. Juni 2019

 

Vegetarisch

 

Gemüsestrudel

an Gorgonzolasoße

*****

€ 8,80

 

 

 

 

 

Samstag, 29. Juni 2019

 

Ab ins Wochenende...

 

Wiener Schnitzel vom Jungschwein

mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren

*****

€ 11,80

 

 

Zimmer buchen

Kalender einblenden
Kalender einblenden
Familie Viertler-Schürz    |    
Haratzmüllerstraße 1–3    |    
A-4400 Steyr    |    
Tel.: +43 (0)7252 53410    |    
FacebookTwitter