„Guat und gach!“ - das schnelle & frische Mittagsmenü!

Montag, 20. August 2018

 

Österreichische Klassiker

 

Cremeschnitte vom Ramingtaler Schafskäse

*****

Tiroler Gröstl

mit Spiegelei und Schnittlauch

 

€ 8,80

 

Dienstag, 21. August 2018

 

Sommerküche

 

Knackiger Sommersalat

*****

Hausgemachte Gnocchi mit Schinken-Curry-Sauce

dazu Pinienkerne

 

 € 8,80

 

 

Mittwoch, 22. August 2018

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

Kräftige Bouillon mit Fleischstrudel

*****

Gegrillte Putenstreifen

auf Minichmayr's Haussalat

 

  € 8,80

 

 

Donnerstag, 23. August 2018

 

Vegetarische Küche

 

Piccatta von Aubergine und Zucchini

auf Tomaten-Spaghetti

*****

Eisbecher mit frischen Früchten

 

 € 8,80

 

 

 

Freitag, 24. August 2018

 

Aus Großmutters Küche

 

Sommersalat mit frischen Kräutern

*****

Gulasch vom Premium-Rind

mit hausgemachten Spätzle

 

€ 9,80

 

 

Samstag, 25. Juli 2018

 

Ab ins Wochenende...

 

Bouillon mit Kräuterfrittaten

*****

Panierter Lammrücken

mit Kartoffel-Vogerlsalat und zweierlei Dip

*****

€ 13,80

 

 

Zimmer buchen

Kalender einblenden
Kalender einblenden
Familie Viertler-Schürz    |    
Haratzmüllerstraße 1–3    |    
A-4400 Steyr    |    
Tel.: +43 (0)7252 53410    |    
FacebookTwitter