„Guat und gach!“ - das schnelle & frische Mittagsmenü!

Mittagstisch im Minichmayr

2-Gang-Menü inklusive

Salatteller mit Kräutermarinade

oder

Rinderbouillon mit traditionellen Einlagen

 

 

dazu als Hauptspeise:

Montag, 20. Jänner 2020

 

Der Küchenchef empfiehlt

 

Hühnerkeule

mit Zwiebel-Zitronensauce und Risi-Pisi

 

****

€ 9,80

 

 

Dienstag, 21. Jänner 2020

 

Vegane Küche

 

Gefüllte Paprika

mit Rollgerstl und Seitan auf Gemüsecreme

 

*****

 € 9,80

 

 

Mittwoch, 22. Jänner 2020

 

Mediterrane Küche

 

Hausgemachte Lasagne

mit Tomatensauce

 

*****

  € 9,80

 

 

Donnerstag, 23. Jänner 2020

 

Österreichische Schmankerl

 

Schweinsroulade gefüllt mit Spinat

dazu Bratkartoffeln

 

 

*****

€ 10,80

 

 

 

 

Freitag, 24. Jänner 2020

 

Frisch gefischt

 

Gegrillte Zanderstreifen

auf Samfaina-Gemüse dazu Topinambur

 

*****

€ 11,80

 

 

 

 

 

Samstag, 25. Jänner 2020

 

Ab ins Wochenende

 

Hühnerschnitzel

mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren

 

*****

€ 11,80

 

 

 

 

 

Zimmer buchen

Kalender einblenden
Kalender einblenden
Familie Viertler-Schürz    |    
Haratzmüllerstraße 1–3    |    
A-4400 Steyr    |    
Tel.: +43 7252 53410    |    
FacebookTwitter